0
Сургут
Сургут - Ваш город?
+7(3462)50-30-07
г.Сургут, Нефтеюганское шоссе 44

Обратный
звонок

Картинка для новости

В наше непростое время как никогда важно быть защищенным, ведь опасности подстерегают буквально на каждом углу! А на дороге нужно всегда быть на чеку, ведь к уже привычным угрозам (ДТП, автоподставы, штрафы) прибавился ещё и коронавирус.

Бренд Playme заботится об автомобилистах и предлагает свою «Тотальную защиту».

Покупая акционные товары Playme в декабре, вы получите в подарок большой запас геля-антисептика (0,5 литра с дозатором), который эффективно борется с вирусом. А вместе с качественными автогаджетами от Playme вы будете тотально защищены на дороге!

Период проведения акции: 01 декабря - 30 декабря 2020 года.

Товары, участвующие в акции:

  • Видеорегистраторы Playme KVANT, TIO S;
  • Комбо-устройства Playme VEGA TOUCH, PRIME, P600;
  • Радар-детекторы Playme SILENT 2, HARD 3;

О компании Playme

Корейская компания Playme была основана в 2014 году инженерами ведущих фабрик по производству радар-детекторов и гибридных регистраторов. Одной из причин появления бренда стала идея разработчиков создать сигнатурный радар-детектор, то есть платформу, которая по образцам сигналов, с одной стороны, умеет точно определять модель радара, а с другой - с высокой эффективностью отсеивать источники ложных оповещений. Сигнатурная технология в будущем определила лицо всего рынка радар- детекторов и стала одной из важнейших вех с момента его появления.

Конкурентам пришлось серьезно напрячься, чтобы скопировать наработки Playme. Модели Playme SOFT и SILENT с сигнатурными функциями появились в 2016-м, их аналоги других производителей увидели свет только спустя год. В 2017-м Playme доработала платформу технологией anti-CAS для более эффективной фильтрации автомобильных датчиков парковки и мониторинга мертвых зон.

К настоящему моменту устройства Playme - одни из самых титулованных среди гибридов, радар-детекторов и видеорегистраторов в России. Playme - бренд номер один в категории «Автоэлектроника (видеорегистраторы, радар-детекторы и пр.)» по результатам открытых голосований на сайте IXBT в 2017, 2018 и 2019 годах.